Антей

Здесь вы можете писать обо всём, что касается нашего программного комплекса или оборудования произведённого ЗАО "Телемак"
Ответить
ing412
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср янв 30, 2019 10:18 am
Имя: Евгений
Фамилия: Быков

Антей

Сообщение ing412 » Ср янв 30, 2019 10:22 am

Доброго времени суток! На win7 после установки "Антей" выдает ошибку: найдена база 468, требуется 467. Рядом стоит точно такой же комп, устанавливались одновременно, проблем нет. В чем может быть проблема? Переустановка проблему не решила. Машина клиентская.

sz36
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Re: Антей

Сообщение sz36 » Вс фев 10, 2019 10:04 pm

Вы ставите версию Антей более старую, чем та, в которой создана найденная БД. Сравните версии Антей - ту, которая работает, и ту, которую ставите.
И, насколько я понимаю, Вы ставите сервер, и у него уже другая БД. То есть, на соседнем компе либо более старая БД, либо более новый Антей, поэтому он и работает.

Также, возможно, на компе есть и другая БД, нужной версии, попробуйте указать ее вручную

Ответить