Ворона не работают с 4229

Здесь вы можете писать обо всём, что касается нашего программного комплекса или оборудования произведённого ЗАО "Телемак"

Ворона не работают с 4229

Сообщение cheeeter » Ср сен 16, 2015 9:46 am

Старые Ворона (или старые прошивки) не работают с новыми 4229. В старых 4229 5 переключателей с выставлением адреса и включением тампера. В новых их уже 8. Но как выяснилось Ворона со старыми прошивками не хотят работать с новыми 4229. Уже устал постоянно менять платы. Есть какойто способ самому обновлять прошивки в Воронах?
cheeeter
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 12:05 am

Re: Ворона не работают с 4229

Сообщение sz36 » Вс сен 27, 2015 1:07 am

В Вороне автообновления прошивки нет, только в более новых устройствах. Но можно обновить у нас, если Вы не из Москвы, присылайте почтой
sz36
 
Сообщений: 219
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак

Re: Ворона не работают с 4229

Сообщение cheeeter » Чт окт 01, 2015 10:28 am

Через ноут никак нельзя самому заливать новые прошивки? Москва.
cheeeter
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 12:05 am

Re: Ворона не работают с 4229

Сообщение sz36 » Вс окт 04, 2015 2:12 am

cheeeter писал(а):Через ноут никак нельзя самому заливать новые прошивки? Москва.

Нет
sz36
 
Сообщений: 219
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак


Вернуться в Ваши вопросы и предложения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Rambler's Top100