Антей 4.5.169

Здесь вы можете писать обо всём, что касается нашего программного комплекса или оборудования произведённого ЗАО "Телемак"
Ответить
коношское ОВО
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2015 10:47 am
Имя: Oleg
Фамилия: Oleg

Антей 4.5.169

Сообщение коношское ОВО » Ср апр 22, 2015 11:28 am

При установке ПО на запасной ПК не видит ключа, что делать?

sz36
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Re: Антей 4.5.169

Сообщение sz36 » Вс апр 26, 2015 3:06 am

Звоните в техподдержку

коношское ОВО
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2015 10:47 am
Имя: Oleg
Фамилия: Oleg

Re: Антей 4.5.169

Сообщение коношское ОВО » Вт апр 28, 2015 6:12 pm

Дак звоним уже который день, никто трубу не берет, или номер какой секретный есть?????

sz36
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Re: Антей 4.5.169

Сообщение sz36 » Вт май 05, 2015 3:55 pm

Ответили же наконец :-) Человек разбирается

PA_ha
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 12:08 pm

Re: Антей 4.5.169

Сообщение PA_ha » Сб янв 23, 2016 7:35 am

Тоже сколько звоню, никто не отвечает. На 3 номера звоню.
Вопрос такой: Радуга это же новая версия Антея ? Ключ от Антея подойдет к Радуге ?

sz36
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Re: Антей 4.5.169

Сообщение sz36 » Чт янв 28, 2016 12:05 am

PA_ha писал(а): Радуга это же новая версия Антея ? Ключ от Антея подойдет к Радуге ?
Нет, это совсем другая программа с другой архитектурой и возможностями. Общее у них назначение и юзерский интерфейс более-менее похож. При установке Радуги она может всосать в себя БД Антей, конвертировав ее под себя, но это будет новая БД (БД Антея остается неизменной). Ключ от Антея, конечно, не подойдет

Ответить