Ворон!! и IP телефония...

Здесь вы можете писать обо всём, что касается нашего программного комплекса или оборудования произведённого ЗАО "Телемак"
Ответить
cheeeter
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 12:05 am

Ворон!! и IP телефония...

Сообщение cheeeter » Пт апр 12, 2013 12:07 am

Почему они не совместимы?? сыпит ошибки дозвона по тел.... может какую прошивку напишите????

sz36
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Re: Ворон!! и IP телефония...

Сообщение sz36 » Сб апр 13, 2013 9:46 pm

Если речь идет именно об IP-телефоне (который подключается к Ethernet), то несовместимы хотя бы потому, что Ethernet в Вороне воткнуть некуда. Если речь идет о цифровой АТС к которой может быть подключен обычный телефон, то должен работать и Ворон. Возможно, следует сделать правильные настройки. Какая именно ошибка у Вас возникает?

Ответить