ворон ошибка 31

Здесь вы можете писать обо всём, что касается нашего программного комплекса или оборудования произведённого ЗАО "Телемак"
Ответить
спец монтаж
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср авг 01, 2012 11:16 pm

ворон ошибка 31

Сообщение спец монтаж » Ср авг 01, 2012 11:44 pm

подскажите как избавится от31 ошибки на УОО AS006 в простонародье ВОРОН (манипуляции с полями 60-69 не помогает) при этом сообщения на пульт доходят,клавиатура 6128 установленная на объектах издает противный громкий звук с высвечиванием кодом ошибки 31(клиентов квартир по ночам этот звук не радует и они делают заявки о не работоспособности ОС) на плате ворона есть 10 пиновый разьём (точно такой же как на голубе-вроде и распайка такая же). ВОПРОС- возможно ли программировать ворона не с клавиатуры а с ноутбука(к примеру по типу программирования голубя)

sz36
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Re: ворон ошибка 31

Сообщение sz36 » Пн авг 06, 2012 2:34 am

спец монтаж писал(а):подскажите как избавится от31 ошибки на УОО AS006
Ошибка 31 - нет ответа от пульта, причины ее могут быть самые разные. Если все сообщения до пульта доходят, а ошибка таки возникает, наиболее вероятная причина - неправильно задан телефонный номер или формат для одного из направлений (а для другого - правильно, поэтому сообщения доходят)
спец монтаж писал(а):ВОПРОС- возможно ли программировать ворона не с клавиатуры а с ноутбука(к примеру по типу программирования голубя)
Ну, теоретически да, но это программу соответствующую писать надо. Мы подумаем над этим.

sz36
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Re: ворон ошибка 31

Сообщение sz36 » Пн дек 03, 2012 1:36 am

Идя навстречу пожеланиям трудящихся, мы выпустили программу для программирования УОО с компьютера. Брать отсюда http://www.telemak.ru/products/downloads.html (SetupAS006.rar)

kolhoznypunk
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2012 5:55 pm
Контактная информация:

Re: ворон ошибка 31

Сообщение kolhoznypunk » Пн дек 03, 2012 5:58 pm

добрый вечер! подскажите какой кабель нужен для програмированя с наутбука? и где его взять?

gregy
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт дек 13, 2012 8:41 pm

Re: ворон ошибка 31

Сообщение gregy » Чт дек 13, 2012 8:42 pm

Присоеденяюсь. хотелось бы знать как подцепить Ворон к ноуту

sz36
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Re: ворон ошибка 31

Сообщение sz36 » Пт дек 14, 2012 3:47 pm

Подсоединяется к USB через специальный переходник. По вопросу приобретения переходников обращайтесь (495)585-0320

cheeeter
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 12:05 am

Re: ворон ошибка 31

Сообщение cheeeter » Пт апр 12, 2013 12:16 am

Такие приборы нужно вести на прошивку в телемак.... помогает.. тлф станция поменялись летом 12 года.. пройдено и не раз уже...

Ответить