Может ли МТ 040 звонить?

Здесь вы можете писать обо всём, что касается нашего программного комплекса или оборудования произведённого ЗАО "Телемак"
Ответить
Ol_3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2010 6:15 pm
Имя: Oleg
Фамилия: Rezchikov

Может ли МТ 040 звонить?

Сообщение Ol_3 » Пт фев 03, 2012 4:24 pm

Может ли МТ 040 звонить? если модем может принимать звонки от Висты, почему бы ему не уметь звонить на нее для программирования?
сейчас найти модем для программирования Висты по телефону не реально. вот и возник вопрос.

sz36
Сообщения: 219
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Re: Может ли МТ 040 звонить?

Сообщение sz36 » Сб фев 04, 2012 6:34 pm

Ol_3 писал(а):Может ли МТ 040 звонить? если модем может принимать звонки от Висты, почему бы ему не уметь звонить на нее для программирования?
MT040M звонить, в принципе, может, но не для программирования Висты. Для программирования там совсем другой формат, и закрытый протокол.
Ol_3 писал(а):сейчас найти модем для программирования Висты по телефону не реально. вот и возник вопрос.
Насколько я знаю, нужен модем с протоколом V23. Это очень старый протокол, давно не используется, но все современные модемы его должны поддерживать. Скоррее всего только, его понадобиться включить AT-командами при старте. БОльшая проблема с софтом, какой софт умеет Висту удаленно программировать?[/quote]

Ol_3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2010 6:15 pm
Имя: Oleg
Фамилия: Rezchikov

Re: Может ли МТ 040 звонить?

Сообщение Ol_3 » Сб фев 04, 2012 6:41 pm

из личного опыта. программа для программирования Висты свободно лежит на сайте МЗЭП охрана. а модем подойдет любой древний, лиш бы его его аппаратная скорость была не больше 2400. если модем будет иметь большую скорость. он на ней соедениться и передать ничего не сможет

Ответить