Перенос БД "Антей" на ПК с другой версией ПО

Здесь вы можете писать обо всём, что касается нашего программного комплекса или оборудования произведённого ЗАО "Телемак"
Ответить
nomis29
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 11:46 pm

Перенос БД "Антей" на ПК с другой версией ПО

Сообщение nomis29 » Чт апр 22, 2010 6:18 pm

Добрый час!!! Есть проблема при переходе на новую версию ПО "Антей" с 92 на 138. При заливке БД, с машины на которой 92 версия ПО на свежую с установленной 138 версией. Происходит ошибка типа: " у вас 486 база, а требуется 485" точно не помню. На 92 версию ложиться без проблем. В чём трабла?
Заранее благодарен!

sz36
Сообщения: 219
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Re: Перенос БД "Антей" на ПК с другой версией ПО

Сообщение sz36 » Сб май 01, 2010 4:51 am

Запустите инсталятор заново, он обновит БД с 92 версии до актуальной

Ответить