Радуга

Здесь вы можете писать обо всём, что касается нашего программного комплекса или оборудования произведённого ЗАО "Телемак"
Ответить
PA_ha
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 12:08 pm

Радуга

Сообщение PA_ha » Сб апр 10, 2010 12:11 pm

Где взять полную версию Радуги и нужна ли доплата ? Антей поставлялся централизовано с Альтаирами.

sz36
Сообщения: 219
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Re: Радуга

Сообщение sz36 » Пн апр 12, 2010 2:47 am

Этот вопрос пока не решен, но я попытаюсь узнать. Или сами свяжитесь (495)585-0327, (495)543-7808, install@telemak.ru, просто они сюда нечасто заглядывают - в этом форуме, в основном, технические вопросы обсуждаются.

В приципе, Вы можете пока демоверсию посмотреть и пользоваться, только новые объекты добавить не получится. Работоспособность Антей после установки Радуги не нарушается.

михаил
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2007 9:13 am
Откуда: Алтай

Re: Радуга

Сообщение михаил » Пт апр 01, 2011 8:19 am

Здраствуйте. Есть ли документация по ПК "Радуга"

sz36
Сообщения: 219
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Re: Радуга

Сообщение sz36 » Вт апр 05, 2011 2:58 am

Пока нет. При переходе с Антея проблем с интерфейсом, в общем-то, не возникает. А с нуля ее никто и не пробовал, насколько я знаю

михаил
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2007 9:13 am
Откуда: Алтай

Re: Радуга

Сообщение михаил » Ср апр 06, 2011 8:53 am

Как я понял Радуга это вместо Антей 5

sz36
Сообщения: 219
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Re: Радуга

Сообщение sz36 » Пн апр 11, 2011 2:11 am

михаил писал(а):Как я понял Радуга это вместо Антей 5
Ну, в принципе, изначально да, так планировалось. Но поскольку архитектура, построение системы полностью изменены, это совсем новый продукт, то изменено и название.

михаил
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2007 9:13 am
Откуда: Алтай

Re: Радуга

Сообщение михаил » Пн июл 25, 2011 6:02 am

Здраствуйте. А как удалить Радугу. Штатными средствами не получается - не утилиты деинсталяции в каталоге программы

PA_ha
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 12:08 pm

Re: Радуга

Сообщение PA_ha » Пн июл 25, 2011 7:32 am

Допустимо устанавливать «Радугу» без ключа защиты на уже имеющуюся БД «Антей» с большим количеством объектов
эти объекты можно будет редактировать ? например собственник сменился или название объекта ?

sz36
Сообщения: 219
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Re: Радуга

Сообщение sz36 » Вт июл 26, 2011 12:05 am

PA_ha писал(а):эти объекты можно будет редактировать ? например собственник сменился или название объекта ?
Да, нельзя только добавлять новые (удалить старый и добавить новый тоже нельзя)

михаил
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2007 9:13 am
Откуда: Алтай

Re: Радуга

Сообщение михаил » Вт июл 26, 2011 7:59 am

Здраствуйте. А как удалить Радугу. Штатными средствами не получается - не утилиты деинсталяции в каталоге программы
А вручную удалять как-то некорректно

sz36
Сообщения: 219
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Re: Радуга

Сообщение sz36 » Ср июл 27, 2011 3:16 am

михаил писал(а):Здраствуйте. А как удалить Радугу.
Пока только вручную. В системные папки Радуга ничего не пишет, так что ничего страшного не произойдет. Папку ProgramFiles/Raduga, из меню и с рабочего стола. Если на сервере - то предварительно остановить сервис. Ну и саму БД и общие документы (они по путям, которые Вы указали при инсталляции, можно посмотреть админом)

михаил
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2007 9:13 am
Откуда: Алтай

Re: Радуга

Сообщение михаил » Ср июл 27, 2011 8:42 am

sz36 писал(а): Пока только вручную. В системные папки Радуга ничего не пишет, так что ничего страшного не произойдет. Папку ProgramFiles/Raduga, из меню и с рабочего стола. Если на сервере - то предварительно остановить сервис. Ну и саму БД и общие документы (они по путям, которые Вы указали при инсталляции, можно посмотреть админом)

так и сделал предварительно удалив сервис firebird

Ответить