ошибка 19

Здесь вы можете писать обо всём, что касается нашего программного комплекса или оборудования произведённого ЗАО "Телемак"
Ответить
Павел2009
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт ноя 26, 2009 5:37 pm
Имя: Pavel
Фамилия: Sviridov

ошибка 19

Сообщение Павел2009 » Чт ноя 26, 2009 5:55 pm

Подскажите, многие приборы после скачка напряжения по сети 220 В на объектах выходят из строя, выдают ошибку 19.Кто с этим сталкивался, возможно ли востановление прибора без ремонта?

sz36
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Re: ошибка 19

Сообщение sz36 » Пт ноя 27, 2009 2:44 am

О каких устройствах идет речь? Если о Дрозде, то ошибка 19 - отключение электропитания, должна выдаваться при пропадании электричества. Есть подозрение, что в устройстве умер аккумулятор (потерял емкость от времени), в этом случае эта ошибка будет фиксироваться даже при кратковременном пропадании питания. Попробуйте поменять аккумулятор, только обратите внимание - там 10В стоит, такой же и нужен. Более распространены на 9В.

Павел2009
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт ноя 26, 2009 5:37 pm
Имя: Pavel
Фамилия: Sviridov

Re: ошибка 19

Сообщение Павел2009 » Пт ноя 27, 2009 10:52 am

Да речь идет про Дрозды, но по идеи он должен работь и без аккомулятора, так как роль этого аккомулятора это кратко временное сообщение после проподания ссети 220В. А он не дает ни постановку ни снятие что с ключей что с пароля.

sz36
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Re: ошибка 19

Сообщение sz36 » Сб ноя 28, 2009 2:22 am

Отдавайте в ремонт

Павел2009
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт ноя 26, 2009 5:37 pm
Имя: Pavel
Фамилия: Sviridov

Re: ошибка 19

Сообщение Павел2009 » Ср дек 02, 2009 6:21 pm

дело в том что буквально не так давно отправляли партию много пришло с той же проблемой, дело в том что мы на месте их проверяем все нормально едем на объект ставить, тоже самое ошибка 19, и не только ошибка 19 некоторые работают вроде нормально но 29 команда когда ее выстовляешь после постановки на охрану непрерывно дает сообщение отключение и восстановление 220 В до тех пор пока не снимешь его с охраны.

sz36
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Re: ошибка 19

Сообщение sz36 » Чт дек 03, 2009 3:45 am

Я некоторое время назад интересовался у ребят, занимающихся ремонтом, не сдавали ли Дроздов с ошибкой 19 в ремонт, и что там было (уже всплывала эта тема на форуме). Они говорят, что не помнят такого. Возможно, им не сказали, что за ошибка... В общем, какая-то темная история. Поэтому Вы таки отдайте его в ремонт и попросите передать устройство Алексею Федулову, и чтобы он связался со с мной. Я его предупрежу. И оставьте ему свой телефон, чтобы можно было выяснить подробности. Разберемся.

Ответить