Коммуникатор "Голубь"

Здесь вы можете писать обо всём, что касается нашего программного комплекса или оборудования произведённого ЗАО "Телемак"
Ответить
Владимир
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн июл 27, 2009 11:45 am

Коммуникатор "Голубь"

Сообщение Владимир » Пн июл 27, 2009 11:58 am

Можно ли перепрограммировать при помощи телефона коммуникатор "Голубь", ранее работавший с ПЦН "Радуга", на ПЦН ОВО г.Москвы с заменой SIM карты

sz36
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Re: Коммуникатор "Голубь"

Сообщение sz36 » Вт июл 28, 2009 4:40 am

Если включена привязка к SIM-карте (а она, по идее, должна стоять), то нет

Фриман
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт июн 13, 2008 10:33 am

Re: Коммуникатор "Голубь"

Сообщение Фриман » Сб сен 26, 2009 3:05 pm

А можно-ли перепрограммировать "Голубь" при помощи GolubSetup (выложена у вас на сайте) и PC (например, как оборудование "Болид") ??? В мануале на "Голубь упоминается "программатор ... " какой-то загадочный.

sz36
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Re: Коммуникатор "Голубь"

Сообщение sz36 » Пн сен 28, 2009 9:12 pm

Можно, но снять привязку к SIM-карте, если она стоит, нельзя. В случае привязки там и телефон ПЦО, вероятно, задан, его тоже сменить нельзя. И плюс к тому программатор нужен, их и раньше было мало, а теперь и вовсе не найдешь. Для Голубя 2-й версии (который сейчас выпускается) и программатор, и GolubSetup не нужны, они только для истории интересны.

Ответить