Подключение УО-2 Фобос-3

Здесь вы можете писать обо всём, что касается нашего программного комплекса или оборудования произведённого ЗАО "Телемак"

Подключение УО-2 Фобос-3

Сообщение Мыски-ОВО » Сб мар 14, 2009 1:24 pm

При подключение УО-2 Фобос-3, установленного на объекте к АРМ Антей, берется только один шлейф, второй не берется. При подключение УО-2 напрямую к КЦН Альтаир на АТС программа берет оба шлейфа под охрану в независимости нарушены шлейфы или нет. При отключении линии от УО программа выдает сообщение авария во всех случаях. На АРМ Эгида-2 все УО-2, подключенные на объектах работают стабильно. а при переключении на АРМ Антей работать отказываются. Все остальные виды оконечных устройств Фобос-3 работают стабильно. Помогите разабраться так как у меня встала работа по переключению на АРМ Антей
Мыски-ОВО
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Сб июн 21, 2008 10:06 pm

Сообщение sz36 » Пн мар 16, 2009 12:03 am

У нас на испытательном стенде нет УО-2, и в Москве, насколько я знаю, этот тип нигде не используется. Соответственно, косяки с ним возможны.

Чтобы решить проблему, сделайте следующее (для начала лучше разобраться с Фобосом):
1) В сервисе Фобос поставьте галочку "Сохранять дамп команд"
2) Выполните команды "Запросить тип", "Взять", "Снять", "Опросить" (лучше прямо из сервиса)
3) Хорошо бы еще сделать тревогу и обрыв линии, если возможно
4) Файл дампа пришлите мне. Его путь C:\Program Files\Antej\Logs\FobosXX.dmp, где ХХ- буквы дня недели (понедельник - Mn)
5) Протокол по этому пультовому номеру распечатайте в файл (в инспекторе) и тоже пришлите мне
6) Не забудьте указать полный номер УОО

Мы разберемся и пофиксим проблему
sz36
 
Сообщений: 219
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак

Сообщение Мыски-ОВО » Пн мар 16, 2009 3:36 pm

У меня не установлен сервис фобос, только сервис альтаир. Все оконечные устройства подключены к Альтаиру.
Мыски-ОВО
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Сб июн 21, 2008 10:06 pm

Сообщение sz36 » Вт мар 17, 2009 4:30 am

Мыски-ОВО писал(а):У меня не установлен сервис фобос, только сервис альтаир.


Тогда хуже. Надо обращаться в НИЦ "Охрана", а там болезненно реагируют на УОО стороннего, особенно Болидовского пр-ва. Я попробую с ними снестись.

Попробуйте в описаниях типов ус-в в администраторе установить для УО-2 тип Альтаир=95, только обязательно отпишитесь о рез-х.

И все равно пришлитье дамп, т.к. УО-2 поддерживать надо. Только с Альтаиром это, скорее всего, прошивку менять надо
sz36
 
Сообщений: 219
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак

Сообщение sz36 » Пт мар 20, 2009 1:35 am

Разговаривал с разработчиками "Альтаир". Говорят, что поддержку УО-2 сделать невозможно, поскольку оно имеет собственный закрытый протокол, который Болид выдавать отказывается.
sz36
 
Сообщений: 219
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак

Сообщение Мыски-ОВО » Сб мар 21, 2009 7:18 am

Что вы посоветуете делать в данной ситуации. так как переход на Альтаир вопрос решенный.
Мыски-ОВО
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Сб июн 21, 2008 10:06 pm

Сообщение sz36 » Вт мар 24, 2009 5:12 am

Не знаю. Не использовать УО-2, или не использовать Альтаир. Причем, не очень понятно, как оно и с Фобос-3 работает, точнее, с какими. Я почитал доки на УО-2 - там ни слова не сказано о требуемой версии прошивки ретранслятора - просто Фобос-3 и все. А ведь если там действительно новый протокол, то, очевидно, его не будут поддерживать старые ретрансляторы, и точно не будут поддерживать Фобос-3 Чебоксарского пр-ва.

И еще мне говорили, что Болид теперь обновление прошивок Фобос-3 не поддерживает (там есть баги, которые так и остались неисправленными), поскольку его разработчики уволилились. В свете этого вообще непонятно, с кем эти УО-2 работают.

Было бы интересно узнать, какой тип Фобос-3 возвращает на них в команде "Определить тип"
sz36
 
Сообщений: 219
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак

Подключение УО 2 Фобос 3

Сообщение annaelenka » Вс июл 12, 2015 3:43 pm

Может кто все-же выложит подробную инструкцию по подключению PS3 к интернету через провайдера "mannet"? Весь иннет прошарил - никакие описания не подошли для подключения PS3 к интернету. Раньше подключался через провайдера "Домолинк" и никаких проблем не было Вот же я попал
__________________________________________
Вы приняли решение снять или сдать в аренду однокомнатную или двухкомнатную квартиру или жильё или комнату недалеко от станции метро? http://muskulus.ru/aa/aa_036.html метро Пионерская филёвская улица аренда жилья длительный срок. Вы счастливый собственник однокомнатной квартиры или комнаты в районе станции метро и понимаете, то, что пришла пора сдать жильё в аренду? http://fitnesego.ru/aa/aa_392.html минская улица солнцевский проспект сдать квартиру объявления москва. Обращайтесь в наше агентство по аренде недвижимости и мы вам поможем снять или сдать в аренду жильё или комнату или приватизированную квартиру рядом со станцией метро. http://doppping.ru/aa/aa_039.html метро Партизанская фортунатовская улица аренда жилья длительный срок.
annaelenka
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Сб июн 20, 2015 5:44 pm
Откуда: Россия
Имя: annaelenka
Фамилия: annaelenka


Вернуться в Ваши вопросы и предложения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Rambler's Top100