Про Атлас-6 и ЛПЗ

Здесь вы можете писать обо всём, что касается нашего программного комплекса или оборудования произведённого ЗАО "Телемак"
Ответить
sz36
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Про Атлас-6 и ЛПЗ

Сообщение sz36 » Ср фев 18, 2009 1:31 am

Говорил с разработчиками Альтаир про Атлас-6. Они подтвердили, что есть такая проблема - при срабатывании обоих шлейфов фиксируется нарушение связи. Проблема уже пофиксена, нужно перепрошить ЛПЗ. Проблема еще в том, что сайт ЭП ЦНИТИ не работает, и прошивку выкладывать негде.
В общем, обращайтесь к Баринову из НИЦ "Охрана", может он почтой вышлет

PA_ha
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 12:08 pm

Сообщение PA_ha » Ср апр 01, 2009 5:13 pm

А можно его адресок ?

sz36
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Сообщение sz36 » Пт апр 03, 2009 1:42 am


PA_ha
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 12:08 pm

Сообщение PA_ha » Ср апр 15, 2009 7:50 am

sz36 писал(а):nic_1_barinov@mail.ru
Уже давно написал, а ответа нет :/

PA_ha
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 12:08 pm

Re: Про Атлас-6 и ЛПЗ

Сообщение PA_ha » Пт май 29, 2009 7:22 am

Подскажите, как еще с ними связаться ?

sz36
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Re: Про Атлас-6 и ЛПЗ

Сообщение sz36 » Сб май 30, 2009 1:17 am

Телефон приватом отправил. Вообще он буквально вчера обещался мне новую (совсем новую) прошивку прислать

technoment
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт янв 16, 2009 3:25 pm

Re: Про Атлас-6 и ЛПЗ

Сообщение technoment » Пт окт 30, 2009 8:48 pm

атлас-6 перестает выдавать сигнал 18 кГц после нарушения обоих шлейфов, соответственно принарушении 2-х шлейфов тревога не проходит, а выдает "нарушение линии связи", тоже и с Атлас-6/3, беда просто.....устанавливаю Фобосы или Примы-3А....

sz36
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Re: Про Атлас-6 и ЛПЗ

Сообщение sz36 » Сб окт 31, 2009 5:38 am

Не должен. У Атлас-6 четыре режима модуляции в зависимости от состояния 2 шлейфов, сигнал идет в линию при любом их состоянии. Пропадает сигнал только при выкл. питания или обрыве линии. Если пропадает - это неправильный Атлас-6 (например, в режиме Атлас-3, есть какое-то УОО, которое так работает)

PA_ha
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 12:08 pm

Re: Про Атлас-6 и ЛПЗ

Сообщение PA_ha » Сб окт 31, 2009 7:32 am

Поменяй прошивку платы

Ответить