Антей 5

Здесь вы можете писать обо всём, что касается нашего программного комплекса или оборудования произведённого ЗАО "Телемак"
Psi}{
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн окт 19, 2009 10:03 pm
Имя: Daniil
Фамилия: Zotev
Откуда: г. Владикавказ
Контактная информация:

Re: Антей 5

Сообщение Psi}{ » Пн окт 19, 2009 10:05 pm

Тоже прикола ради решили поставить сегодня 5 версию... Мастеркей не подходил... У кого есть мануал по установке и настройке 5 версии???

sz36
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Re: Антей 5

Сообщение sz36 » Вт окт 20, 2009 12:26 am

Руководства пока нет, только ReadMe.txt. Пароль должен набираться с учетом регистра - masterkey, если он не подходит, значит он был сменен в Антей4, и, похоже, забыт. Но эта беда поправимая, в Антей4 он хранится в файле Antej.ini, можно там подсмотреть и набрать.

Psi}{
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн окт 19, 2009 10:03 pm
Имя: Daniil
Фамилия: Zotev
Откуда: г. Владикавказ
Контактная информация:

Re: Антей 5

Сообщение Psi}{ » Вт окт 20, 2009 3:56 pm

Ставили на полностью чистом компе, сразу после переустановки, так что ключ потерять не могли. Мастеркей тупо копировали, регистр не причем, пароль просо не подходит. Или сначала нужно было поставить 4ю версию??? А в readme ток инфа по переносу базы была =(

sz36
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Re: Антей 5

Сообщение sz36 » Ср окт 21, 2009 2:17 am

Я кажется понял. У вас ошибка с таким текстом?
Dynamic SQL Error
SQL error code = -206
Column unknown
PASSWORD_EMPLOYEE
At line 1, column 129

Если да, то системный пароль БД тут совершенно не причем, он вообще при создании новой БД может быть любым. Ошибку завтра пофиксим. А вообще лучше приводите текст ошибки, а не домыслы, а то очень трудно догадаться. Текст ошибки можно скопировать Ctrl+C или из системного лога.

PA_ha
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 12:08 pm

Re: Антей 5

Сообщение PA_ha » Вс янв 10, 2010 5:27 pm

Когда будут поддерживаться набат, фобос и атлас-6 ?

sz36
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Re: Антей 5

Сообщение sz36 » Вс янв 10, 2010 6:26 pm

PA_ha писал(а):Когда будут поддерживаться набат, фобос и атлас-6 ?
В Антее 5? Сейчас сервис Альтаир дописывается, в ближайшее время будут

PA_ha
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 12:08 pm

Re: Антей 5

Сообщение PA_ha » Вс янв 10, 2010 6:29 pm

Да. Спасибо. Ждём. Давно ждём.

михаил
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2007 9:13 am
Откуда: Алтай

Re: Антей 5

Сообщение михаил » Пт мар 05, 2010 7:23 pm

У нас имеется лицензия на Антей версии 4 (USB ключ), на версию 5 переход платный или со скидкой будет?

sz36
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Re: Антей 5

Сообщение sz36 » Сб мар 06, 2010 11:00 pm

Это пока не решено. Проект, который раньше назывался Антей 5 переименован в Радугу (скоро появится на сайте), поскольку, в общем, полностью новый продукт с другой архитектурой.

Ответить