Антей 5

Здесь вы можете писать обо всём, что касается нашего программного комплекса или оборудования произведённого ЗАО "Телемак"
PA_ha
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 12:08 pm

Антей 5

Сообщение PA_ha » Вт окт 28, 2008 5:11 pm

Что-то забросили этот форум.. ничего нового.. на какой хоть стадии сейчас разработка "Антей 5" ?

sz36
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Сообщение sz36 » Пт окт 31, 2008 2:46 am

Вопросов у народа нет - вот и писать нечего :-)
Антей 5 разрабатывается полным ходом, но о сроках выхода говорить пока рано. Мы решили не модифицировать имеющийся код, а писать заново, с нуля, поэтому работы там еще много. Ядро вроде написали.

PA_ha
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 12:08 pm

Сообщение PA_ha » Пт окт 31, 2008 7:32 am

Не забудьте сделать возможным к квартире добавить фамилию собственника. Причину этого я уже объяснял в другой ветке.

ovo_saratov
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 10:10 pm
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Антей 5

Сообщение ovo_saratov » Сб май 16, 2009 4:38 pm

Вопрос: можно будет использовать старый USB ключ для 5-й версии, или же нужно будет приобретать новый?

ovo_saratov
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 10:10 pm
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Антей 5

Сообщение ovo_saratov » Сб май 16, 2009 5:13 pm

можно ли в новой версии сделать так. на примере УО-1А , у каждого х/о свой ключ и при снятии ДПУ видит фамилию того кто снял\взял объект под с охрану\под охрану, можно будет сделать так: если снимается ключом без х\о то чтобы проходило бы какое нибудь звуковое сообщение отличающее от "МЯУ". Так же когда х\о потерял ключ, а техники не успели еще сходить на квартиру чтобы обнулить все ключи, в АРМ инженера поставить галочку что ключ потерян, и если будет проходить снятие этим ключом то у АРМ Дежурного пройдет тревога.

sz36
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Re: Антей 5

Сообщение sz36 » Вт май 19, 2009 2:22 am

Можно завести опцию "Фиксировать тревогу при снятии неизвестным пользователем"

felix
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 7:59 am
Откуда: Урал

Re: Антей 5

Сообщение felix » Чт авг 06, 2009 11:50 am

На сайте появилась программа версии 5. Хочу уточнить, будет ли эта программа работать с USB-ключами от версии 4 ?

felix
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 7:59 am
Откуда: Урал

Re: Антей 5

Сообщение felix » Чт авг 06, 2009 12:01 pm

Версия 5 будет работать с БД версии 4.5.157? Или в программе есть конвертатор баз данных?

Dima
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт авг 06, 2009 12:37 pm
Откуда: Телемак

Re: Антей 5

Сообщение Dima » Чт авг 06, 2009 12:53 pm

felix,
Для установки версии 5 необходима версия Антей 4 выше 4.5.157
USB-ключи Антею 5 не нужны, т.к. пока это тестовая демо версия программы.

felix
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 7:59 am
Откуда: Урал

Re: Антей 5

Сообщение felix » Чт авг 06, 2009 1:20 pm

У вас выложена на сайте версия 4.5.157, где же мы сможем взять весию выше?
Или она появится перед выходом официальной версии 5 ?

PA_ha
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 12:08 pm

Re: Антей 5

Сообщение PA_ha » Пт авг 07, 2009 1:16 pm

Вауу.. 5 версия появилась.. напишите порядок действий для перехода на 5 версию ?

sz36
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Re: Антей 5

Сообщение sz36 » Пт авг 07, 2009 11:00 pm

Она пока для тестирования. На данный момент там реализована поддержка только MT040M и LARS. Для перехода должна быть установлена последняя версия Антей 4. (не обязательно совсем последняя, важно чтобы версия БД была 486). Инсталятор скажет, если чего не так.

Инсталяция Антей 5 не нарушает работу Антей 4. Создается новая БД, куда все переносится, и они могут работать одновременно. То есть, можно безболезненно установить просто посмотреть. Только нужно следить, чтобы два сервиса на одном компе не начали драться за одно и то же приемное ус-во, ничего хорошего из этого не выйдет. Поэтому одинаковые сервисы в 4 и 5 Антее не должны запускаться одновременно.

Будут проблемы, пожелания - пишите.

PA_ha
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 12:08 pm

Re: Антей 5

Сообщение PA_ha » Сб авг 08, 2009 7:19 am

sz36 писал(а):На данный момент там реализована поддержка только MT040M и LARS.
Ни того ни другого не используем. Значит нет смысла ставить.

felix
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 7:59 am
Откуда: Урал

Re: Антей 5

Сообщение felix » Пт сен 04, 2009 8:02 am

Решил сегодня попробовать версию Антея 5.1.0 . Раньше при установке программы пароль БД вводился автоматом. Сейчас требует ручного ввода пароля. Что только не пробовал подставить, ничего не вышло. Прошу подсказать, каков пароль ..

sz36
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Re: Антей 5

Сообщение sz36 » Сб сен 05, 2009 2:40 am

Если пароль не менялся вручную, то по умолчанию он - masterkey

Ответить