АРМ "Эгида-2" - АРМ "Антей"

Здесь вы можете писать обо всём, что касается нашего программного комплекса или оборудования произведённого ЗАО "Телемак"
Ответить
Алекс
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 11:22 am

АРМ "Эгида-2" - АРМ "Антей"

Сообщение Алекс » Ср июл 16, 2008 2:39 pm

Кто может подсказать как перекинуть базу из Эгиды в Антей, а то в ручную уж больно не хочется.

sz36
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Сообщение sz36 » Сб июл 19, 2008 1:22 am

Эгида может в двух режимах работать - с базой в формате КСА ПЦО и в своем формате. Если первый вариант - то обычным образом, а если второй - тогда не знаю.

Я ее давно не смотрел, там какие-нибудь ф-ии экспорта в другие форматы есть?

Sega
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 6:34 pm

Re: АРМ "Эгида-2" - АРМ "Антей"

Сообщение Sega » Вт окт 20, 2009 4:41 pm

Возможно мой вопрос тут не уместен. Но есть ли возможность переноса базы из "Антей" в "Эгиду-2" автоматически. Заранее благодарен.

sz36
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Re: АРМ "Эгида-2" - АРМ "Антей"

Сообщение sz36 » Ср окт 21, 2009 2:22 am

Не то, что неуместен, но не ко времени :-) Сейчас недосуг этим заниматься, а в будущем мы планировали какой-то конвертер сделать. Но когда это случится, и случится ли вообще, сказать трудно

Ответить