Аргон

Здесь вы можете писать обо всём, что касается нашего программного комплекса или оборудования произведённого ЗАО "Телемак"
Ответить
Sega
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 6:34 pm

Аргон

Сообщение Sega » Чт май 15, 2008 4:12 pm

Доброе время суток. В наш отдел прислали радиосистему Аргон(производитель Аргус-Спектр). Родное програмное обеспечение очень кривое. В настоящее время у нас работает комплекс Альтаир под управлением АРМ "Антей". Появится ли возможность использовать АРМ "Антей" для работы с Аргоном? Заранее благодарен

sz36
Сообщения: 219
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Re: Аргон

Сообщение sz36 » Пт май 16, 2008 1:58 am

Трудно сказать. В принципе, Антей задумывался как универсальная система с возможностью поддержки любых устройств, используемых в ВО. И мы от этих планов не отказывались, но все время находятся более срочные задачи, чем поддержка тех или иных "вражеских" систем. А плюс к тому далеко не все фирмы охотно идут на сотрудничество. Например, мои попытки снестись с разработчиком "Струны" на эту тему были безуспешными - не отвечают.
Что касается Аргона, то для начала мы можем попробовать оценить сложность интеграции - для этого вы должны проделать несколько несложных действий, чтобы снять протокол сообщений с Аргона и прислать мне. Если вы готовы этим заняться, напишите мне в почту, я объясню что сделать.

ovo_saratov
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 10:10 pm
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Аргон

Сообщение ovo_saratov » Вс янв 31, 2010 11:19 pm

sz36 писал(а):мои попытки снестись с разработчиком "Струны" на эту тему были безуспешными - не отвечают.
Попробуйте договорится, не хотелось бы ставить на ПЦО несколько ПО

sz36
Сообщения: 219
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Re: Аргон

Сообщение sz36 » Вт фев 02, 2010 4:47 am

У меня в аське некоторое время назад появился человек, объявивший себя готовым сделать необходимые телодвижения, чтобы Струну исследовать. Только мы начали, но на второй день он также неожиданно исчез :-)

ovo_saratov
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 10:10 pm
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Аргон

Сообщение ovo_saratov » Вт фев 02, 2010 12:02 pm

sz36 писал(а):У меня в аське некоторое время назад появился человек, объявивший себя готовым сделать необходимые телодвижения, чтобы Струну исследовать. Только мы начали, но на второй день он также неожиданно исчез :-)
Могу предоставить какую нибудь информацию по струне что нужно?

sz36
Сообщения: 219
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак
Контактная информация:

Re: Аргон

Сообщение sz36 » Чт фев 04, 2010 2:45 am

ovo_saratov писал(а):Могу предоставить какую нибудь информацию по струне что нужно?
Нужно иметь работающую, хоть как-то, струну. Я вышлю некую утилиту (PortMonitor), которую нужно поставить на комп со струной - она сохранит в лог сеанс обмена между приемником и компом (работа при этом не нарушается). Нужно послать несколько струнных сообщений и прислать мне получившийся лог.

Ответить