Антей сервер

Здесь вы можете писать обо всём, что касается нашего программного комплекса или оборудования произведённого ЗАО "Телемак"

Антей сервер

Сообщение eevboy » Пт янв 22, 2016 8:39 pm

Приветствую, подскажите..... Имеем сервер Антей и 15 подключенных к нему компьютеров. Неожиданно в пультовом зале на всех компьютерах проскакивает надпись "НАРУШЕНИЕ ЗАЩИТЫ" и перестают проходит тревоги в верх..... Пришлось перезапустить сервер..... С чем это связано.... Первый раз такое за 10 лет))))
eevboy
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Пт янв 22, 2016 8:35 pm
Имя: Evgeniy
Фамилия: Ermolov

Re: Антей сервер

Сообщение sz36 » Ср янв 27, 2016 11:58 pm

eevboy писал(а):Имеем сервер Антей и 15 подключенных к нему компьютеров. Неожиданно в пультовом зале на всех компьютерах проскакивает надпись "НАРУШЕНИЕ ЗАЩИТЫ"


Насколько я помню, для УВО поставлялись ключи защиты где прописано макс число подключений - 15, то есть у Вас предельный максимум. Видимо, была сделана попытка подключения шестнадцатого клиента и сработала защита. Покопавшись в логах и протоколе, полагаю, можно найти, откуда была попытка подключения.
sz36
 
Сообщений: 234
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак

Re: Антей сервер

Сообщение eevboy » Вт июн 06, 2017 3:34 pm

Еще вопрос, мне нужно через интернет подключить Альтаир в общую сеть через МЦМ, подскажите какие порты мне нужно пробросить, чтобы установить соединение, и какой протокол TCP или UDP?
eevboy
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Пт янв 22, 2016 8:35 pm
Имя: Evgeniy
Фамилия: Ermolov

Re: Антей сервер

Сообщение eevboy » Вт июн 06, 2017 8:34 pm

Все разобрался не актуально, МЦМ работает только в нутри локальной сети, если через интернет то нужно поднимать VPN до своей локальной сети.
eevboy
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Пт янв 22, 2016 8:35 pm
Имя: Evgeniy
Фамилия: Ermolov

Re: Антей сервер

Сообщение sz36 » Вт июн 13, 2017 9:58 pm

eevboy писал(а):нужно поднимать VPN до своей локальной сети.

Антей не рассчитан на работу через Интернет, поскольку придется выставлять наружу Firebird, а версия там старинная, она имеет потенциальные уязвимости. Через VPN должно работать.
sz36
 
Сообщений: 234
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 3:43 pm
Откуда: Телемак


Вернуться в Ваши вопросы и предложения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Rambler's Top100