Рейтинг@Mail.ru
News

13-10-2016 Мобильный клиент «Радуга»

В GooglePlay выложен мобильный клиент «Радуга», который включает в себя два различных приложения: собственно мобильный клиент для ПЦО «Радуга» и треккер «Радуга». Мобильный клиент «Радуга» позволяет мгновенно получать информацию об охраняемом объекте и контролировать его состояние из любой точки мира, а также может использоваться в качестве мобильной тревожной кнопки. Трекер «Радуга» предназначен для контроля местонахождения разъездных сотрудников или ваших близких.

19-09-2016 Управление группой УОО "Стриж"

УОО AS006B "Стриж" теперь поддерживает дистанционное наблюдение и управление локальной группой - с любого из устройств локальной группы может управляться любое другое УОО в этой группе, а также обеспечивается отображение состояний всех УОО группы. Данная функциональность может быть отключена или частично ограничена настройками УОО.

Таким образом, УОО AS006B "Стриж" становится привлекательным для использования на сравнительно крупных, многопользовательских объектах с собственной службой охраны.

19-09-2016 Охранный пасивный инфракрасный радиоизвещатель "Бозон"

Начат выпуск пассивного инфракрасного радиоизвещателя "Бозон". От аналогов извещатель отличается дуплексной связью с УОО, что обеспечивает непрерывный контроль работоспособности и возможность программногооперативного изменения параметров - чувствительности и мощности радиоизлучения. В тоже время, в радиоизвещателе предусмотрены режимы совместимости с широкораспространенными радиоприемниками Ademco и Napco.

16-06-2016 Расширение возможностей личного кабинета

Расширена функциональность личного кабинета: в нем появилась "виртуальная тревожная кнопка" - возможность послать тревожное сообщение на пульт прямо с сайта, а также работать с группой объектов.

11-03-2016 УОО «Жаворонок»

В номенклатуре выпуска появилось новое устройство - УОО «Жаворонок». УОО «Жаворонок» является недорогим компактным прибором с автономным питанием; его особенностью является то, что установка и подключения не требует какого-либо монтажа и может быть осуществлена буквально за минуту. Устройство удобно использовать для охраны небольших, временных объектов, торговых точек и т.п.